Hackfleischbällchen Mango Chutay
4 Personen
Hackflreischbällchen in Madras-Sauce mit Premium Mango Chutney
Zutaten
-500g mageres Hackfleisch vom Rind, Lamm oder Huhn
-1 klein geschnittene zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-1 Esslöffel Olivenöl
-3-4 Esslöffel Geeta´s Premium Mango Chutney
-Salz nach Belieben
-2 Gläser Geeta´s Madras Spice & Stir Cooking Sauce
Zubereitung:
Den Knoblauch und das Olivenöl erhitzen und anschließend die Gewürze aus dem
Deckel des Glases hinzufügen. Zwei Minuten braten und das Hackfleisch und die
restlichen Zutaten - außer Geeta´s Madras Spice & Stir Cooking Sauce hinzufügen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Sobald das Hackfleisch abgekühlt ist,
große Fleischbällchen daraus herstellen, diese auf ein Backkblech legen und Ofen bei 170c
20 Minuten garen. Die Madras-Sauce in einem Kochtopf erhitzen, die Fleischbällchen hinzufügen
und 5 Minuten köcheln lassen. Mit gekochtem Basmatireis oder Naan-Brot und einem großen
Esslöfel Geeta´s Lime & Chilli Cutney servieren.
Geeta`s Tipp für Vegetrarier
Verwenden Sie Hackfleischersatz aus Soja.