Jalfrezi Wrap Geeta`s Küche
4 Personen
Jalfrezi Wrap
4 Personen
Zuten:
- 350g Hühnerbrustfilet oder Lmmfleisch, in mundgerechte Stücker geschnitten
- Chapatis oder Tortilla-Wraps
- 1 Glas Geeta´s Jalfrezi Spice & Stir Sauce
- Geeta´s Premium Mango Chutney
- 1 Teelöfel Naturjogurt (wenn gewünscht)
- klein gehackte, frische Korianderblätter
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke und die Gewürze
aus dem Deckel des Glases Geeta´s Jalfrezi Spice & Stir Cooking Sauce
hinzufügen und alles gut umrühren.
Das Fleisch kurz angebraten und danach die Jalfrezi-Sauce ause dem Glas
hinzufügen. Das ganze 10-15 Minuten sanft köcheln lassen. Die Chapatis oder Tortilla-Wraps
jeweils mit einem Teelöffel Geeta´s Premium Mango Chutney bestreichen und anschließend die
klein gehackten Korianderblätter darüber streuen. Das gekochte Hühner- oder Lammfleisch darauf
anrichten und den Jogurt darüber verteilen.
die Chapatis oder Tortilla-Wraps zusammenrollen und vor dem Servieren in der Mitte
durchschneiden.
Geeta´s Varitionenstipp:
Das Gericht schmeckt auch sehr ggut, wenn Sie die obigen
Zutaten durch jede beliebige Weißfischsorte, Lachs oder
Garnellen/Scampi ersetzen.