Serviervorschläge für Chutney Geeta`s Küche
Herrliche Serviervorschläge für Chutney
Chutney wird schon seit vielen Generationen in unser Familie
zubereitet. Wie unser Chutney genau hergestellt wird, ist unser
Feinschmeckergeheimnis- aber ich verrate Ihnen, dass nur das
frischeste Obst und unsere speziellen indischen Gewürzmischungen
verwendet werden. Wir lieben es einfach, Chutney zu all
unseren Speisen zu essen - insbersondere zu kaltem Aufschnitt,
Käse und auch zu den folgenden Speisen...
Rühreier
Sie scmecken herrlich, wenn sie mit
Geeta´s Premium Mango Chutney
Serviert werden.
Würziger Kartoffelsalat
Sorgen Sie für zusätzliche Würze, indem
Sie Ihre Kartoffelsalatsoße mit einem
gehäuften teelöffel Geeta´s Premium Mango Chutney verfeinen.
Perfektes Pittabrot
Schneiden Sie ein Hühnerbrustfilet in Streifen und braten Sie
diese in Wok mit einem Esslöffel Olivenöl und einem Teelöfel
Geeta´s Mango & Ginger Chutneyde oder Geeta´s Lime & Chilli Chutney.
Servieren Sie das ganz auf Warmen Pittabrot und
einem großemLöffel griechischem Jogurt.
Würzige Nachos
Und schließlich: Wüürfeln Sie eine Tomate und vermischen Sie mit einer
ordenlichen Portion unser Geeta´s Mango & Chilli Chutney.
Für eine schärfere Variante fügen Sie klein geschnittene rote
oder grüne Chilischoten hinzu.
Die Nachos mit der Sauce übergißen. Geriebenen Cheddar darüber streuen
und in Ofen geben, bis der Käse gescholzen ist. Ein echter Gaumenschmaus.