Kichererbsensalat Rezept
2 bis 3 Personen
Kichererbsensalat
2 bis 3 Personen
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen, abgetrpft
- jeweils 1 gehäufter Esslöffel klein gewürfelte gehackte Gurke, klein gewürfelte Tomate und klein gehakte Zwiebel
- Geeta´s Squeezy Spicy Lime Chutney
- Geet´s Squeezy Premium Mango Chutney
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 2 Esslöffel klein gehackte Korianderblätter
- Salatsoße nach Wahl
Zubereitung:
Die Dose mit Kichererbsen öffnen und das Wasser abtropfen lassen.
Die Kichererbsen in eine große Salatschüssel geben und mit den Gurken-,
Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermischen.
Eine ordentliche Portion Geeta´s Squeezy Premium Mango Chutney
und Geeta´s Squeezy Spicy Lime Chutney hinzugeben und nach Belieben
mit Salz und Pfeffer würzen.
Die klein gehackten Korianderblätter und die Salatsoße hinzufügen und
alles gut miteinander vermischen.
Zu jeder beliebigen Speise oder mit Pittabrot servieren.